Erstmals hatten wir das Dublex Zimmer gebucht, da wir vier Personen sind und genug Platz haben wollten. Als wir jedoch das Zimmer betraten hatten, haben wir uns erschrocken. Das ganze Zimmer stank nach Abfluss. Dieser Geruch war unerträglich. Die Toilette war unglaublich klein. Meine Kinder haben sich mehrere Male den Kopf an der Türklinke gestoßen da es so eng war. Während man auf der Toilette saß, berührten die Knie die ,,blickdichte“ Türe. Im Obergeschoss des dublex Zimmers stieß man sich fast den Kopf an, weil es so niedrig ist. Außerdem stand im Zimmer eine Dusche, die winzig war. Die Wanddusche war sogar für eines meiner Kinder zu klein, da diese an der Schulter lag. Man musste sich hinknien um dort duschen zu können (1. Kind 1,50m). Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und wurden einen Tag später in ein anderes Zimmer verschoben. Zudem mussten wir auch noch 10€ pro Tag für das neue Zimmer dazu zahlen. Bei den kinder rutschen mit dem Meeres Thema hat sich mein Kind an beiden Händen verletzt, jedoch haben wir von den Rettungsschwimmern Pflaster bekommen. An dem Tag haben wir auch weitere Verletzungen mitbekommen. Des Weiteren wurde der Pool nie sauber gemacht und auf dem Boden waren Sandstücke zu finden. Der Strand war gut aber zu weit entfernt und man muss mit dem Bus hinfahren. Probleme würden durch Herrn Manager Ibrahim Erdogan gelöst.
Erstmal war es nicht gut aber Herr Ibrahim Erdogan hat uns gut geholfen, sodass die Probleme gelöst wurden und wir in Ruhe unser Urlaub genießen konnten
Nähe von Einkaufszentrum
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |