Alle waren immer super lieb und freundlich. Sie haben immer gelächelt und waren immer sehr hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer gute Laune gehabt und waren auch immer lieb. Der Kids Club hat auch immer unterschiedliche Aktionen für die Kinder gemacht. Samira war auch immer sehr lieb und macht eine gute Arbeit mit den Kindern. Die kinderdisco war auch jeden Tag immer abwechslungsreich mit verschiedenen Liedern, auch die Shows nach der kids Disco waren immer abwechslungsreich und haben auch gute Laune gemacht. Auch die Spiele am Pool waren immer sehr witzig gemacht. Unter der Leitung von Kevin macht das Animationsteam einen guten Job. Und auch die Live Musik ist immer sehr schön und es ist eine gute Stimmung. Und auch Kevin ist immer sehr freundlich, immer hilfsbereit und kümmert sich auch um die Gäste auch gut. Auch der Spa Bereich ist sehr gut, alle wissen was sie tun und die Preise sind auch gerechtfertigt. Im Großen und Ganzen sind ist das Hotel weiterzuempfehlen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team