Dirk (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025
Die freundliche Mitarbeiter und das saubere Umfeld haben gefallen.

Das Dream Fun World ist hauptsächlich für Familien mit Kindern. Die Rutschen sind der Hammer und ich sah da nur freudige Gesichter und alle hatten ihren Spass. Ein gutes Hotel mit einem zu meiner Zeit sehr guten freundlichen Personal und wenn das Managment sich die konstruktive Kritik auch aus anderen Bewertungen zu Herzen nimmt, dann wir das Dream Fun World immer besser werden und vielen Familien mit Kindern einen wunderschönen Urlaub ermöglichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war für mich ausreichend gross, wurde täglich gereinigt von einer sehr guten Zimmerfrau und immer schön dekoriert. Die Minibar wurde täglich befüllt mit Wasser und Limonade. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und das Bett war gemütlich. Allerdings sieht man leider die mangelnde Qualitätsarbeit, schlecht und unsauber versiegelte Fugen, Farbreste am Glas der Balkonverkleidung und der Abfluss von der Dusche war schon locker. Das ist natürlich sehr Schade und die Dream Hotelkette sollte in Zukunft daran arbeiten und Qualität an die erste Stelle setzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Kleiderordnung wird missachtet, kurze Hosen und Muskelshirt bei Herren ist normal und manche Frauen laufen sogar mit Bikini durchs Hauptrestaurant zur Mittagszeit. Hier sollte mehr vom Hotelmanagment getan werden um einen einigermassen guten Standart zu halten. Kurze Hosen bei Herren sind da das kleinste Problem. Das Essen war zu meiner Reisezeit gut und abwechselnd. Ich hätte mir allerdings mehr Yaprak Kebap gewünscht als den Hähnchen Kebap. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich und viele sprechen gut deutsch. Dafür ein Daumen hoch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles dem Gast recht zu machen. Die Animateure motivieren die Gäste mitzumachen, sind aber auch nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe haben möchte. Ich war sehr zufrieden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind schön und wer Ruhe haben möchte geht zum Erwachsenen Pool. Ansonsten kann man den Treiben und den Spass am Rutschenpark verfolgen oder auch selber rutschen. Ein riesen Spass für Gross und Klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und man kann weit ins Meer hineinlaufen. Zu meiner Zeit waren die Liegen und Sonnenschirme ausreichend. Allerdings wären auch hier Sonnensegel besser angebracht als die kleinen Sonnenschirme. Wassersport kann man ausreichend machen, da es viele Anbieter gibt. Die Strandbar ist sehr schön und die Toiletten auch sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dirk

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"