Jasmin Mondry (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Obwohl das Hotel letztes Jahr erst eröffnet hat, sind die Zimmer sehr abgenutzt. Trotzdem sind die Zimmer sehr sauber und die Anlage gepflegt. Toller Aquapark ( für alle Altersklassen). Das Essen ist abwechslungsreich, der Essenssaal sehr laut. Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Hotel liegt nicht am Strand, es gibt aber einen Shuttle. In den Ort kann man wunderbar zu Fuß laufen. Auch nach Side und nach Manavgat ist es mit dem Taxi nicht weit. Ein ordentliches sauberes Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis. Wer einen preiswerten guten Urlaub sucht, keinen Wert auf den Strand aber dafür viel Wert auf Familienbespaßung legt ist hier sehr gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Jasmin Mondry

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"