fadil (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Echt schlimm, würde es auf keinen Fall wieder dort

Schlecht

Hotel ist nicht ganz so schlecht. Aber es stinkt und der Service ist sehr schlimm !!! Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei. Aber nach dem Hotel werden wir die nächsten Jahre Türkei erstmal komplett meiden

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:fadil

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es nicht das war was sie sich erhofft haben. Sie waren im letzten Jahr in diesem Hotel und bewerten es erst heute?! Dieses Jahr ist das Hotel nicht mehr mit dem vom letzten Jahr zu vergleichen. Der Service ist einfach spitzen Klasse, das kulinarische Angebot wurde vergrößert und verbessert. In wie fern stinkt es im Hotel? Viele Andere Gäste die wir gefragt haben konnten uns das nicht so bestätigen. Im Außenbereich kommt es bei ungünstigem Wind schon mal vor das man von der Landwirtschaft mal etwas riecht, aber doch sehr wenig und nur sehr selten! Ich weiß ja nicht ob es bei ihnen in der Region keine Landwirtschaft gibt oder ob sie diese natürlichen Gerüche nur einfach nicht kennen! Wir hoffen das auch sie für ihren Urlaub das perfekte Hotel finden mit nett gemeinten Grüßen das neue Dream Team