- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das ist großartig! Saubere Zimmer sind ein wichtiger Aspekt für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es scheint, als hätte das Hotelpersonal seine Arbeit gut gemacht. Das ist definitiv ein Pluspunkt für das Hotel!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier ist ein Beispiel für eine Bewertung des Essens im Hotel: "Das Essen im Hotel war insgesamt lecker und vielfältig. Die Qualität der Speisen war gut und die Portionen waren ausreichend. Allerdings gab es einige Tage lang ähnliche Gerichte, was ein bisschen eintönig wurde. Das Buffet war gut organisiert, aber leider haben einige Gäste das Essen nicht immer achtsam behandelt, was den Appetit ein bisschen verdarb. Insgesamt kann ich das Essen empfehlen, aber mit ein bisschen mehr Abwechslung wäre es perfekt."
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
"Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, aber leider wurde mein Aufenthalt durch das Verhalten einiger anderer Gäste stark beeinträchtigt. Die Gäste-Betreuung war leider nicht vorhanden, einige Gäste verhielten sich sehr unhöflich und respektlos. Es war enttäuschend, dass das Hotelpersonal nicht eingegriffen hat, um die Situation zu verbessern."
Beliebt bei Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut