Das Hotel ist empfehlenswert. Abstriche sind bzgl des völlig kleinen und überbelegten Strandes zu machen. Wir sind grundsätzlich Strandgänger, haben uns aber für den Pool entschieden und waren trotzdem zufrieden damit. Der Spa Bereich ist nicht empfehlenswert aufgrund der Organisation und der baulichen Gegebenheiten. Besonders unangenehm ist eine Mitarbeiterin im Spa Bereich aufgefallen die aggressiv Werbung macht und nicht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingeht. Für sie stellen die Gäste Sparscheine dar die ausgenommen werden müssen. Uns hat am meisten das Rauchen im offenen Restaurantbereich während den Mahlzeiten gestört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DuplexZimmer. Es war ausreichend groß. Stauraum für vier Personen ist relativ gering.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zwischen 19Uhr und 19:30Uhr ist das Hauptrestaurant sehr voll aber das Buffett ist immer aufgefüllt und sauber. Personal ist umsichtig und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und höflich. Für uns das beste Personal was wir bisher hatten.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war hervorragend. Die beste Poollandschaft seit Jahren. Für jeden ist was dabei ob groß oder klein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hervorragende Animation. Motivierte und freundliche Mitarbeiter die nicht aufdringlich sind.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"