Kevin
Verreist als Familie • Oktober 2024
Geräumige Zimmer, aber hellhörig und laute Abendunterhaltung. Service sicher ausbaufähig.

Am Service muss auf alle Fälle gearbeitet werden. Wir hatten an mindestens 3 von 10 Tagen KEINEN Zimmerservice. Aufgrund der hellhörigen Zimmer und der extrem lauten Abendunterhaltung ist ein Aufenthalt mit kleinen Kindern, die vor 23 Uhr schlafen sollen/wollen definitiv nicht zu empfehlen. Alles in allem ist die Anlage aber völlig okay. Die meisten Mängel lassen sich beheben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Das Zimmer war sehr geräumig und zwar nicht highend aber absolut ausreichend eingerichtet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, da unter den Türen ein mindestens 3cm hoher Spalt ist. Auch die Musik vom Abendprogramm ist bis 23 Uhr hervorragend zu hören.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Warum auch immer strömen alle Gäste (auch ohne Kinder) um Punkt 18.30 Uhr zum Essen. Dies hat zur Folge, dass es sehr schwer wird einen Platz zu finden. Das Hauptrestaurant ist zudem sehr gross und laut, außen kann man sich unterhalten aber hat dadurch sehr weite Wege. Die Essenauswahl ist sehr groß und am Geschmack ist nichts zu beanstanden.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Poolbar und vor allem Abends am der Hauptbar gut. An der Rezeption war dies selten der Fall, eher genervt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr weitläufig mit ausreichend Liegen. Wasserpark riesig, aber stand sicher schon wo anders und ist in die Jahre gekommen und schlecht absilikoniert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Der volle hoteleigene Bus shuttelt relativ zuverlässig alle 15 Minuten hin und her. Der kleine Strandabschnitt ist sauber aber sehr voll. Es hat aber ausreichend Liegen und Schirme sowie eine Bar und Snacks

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
          Vorname:Kevin

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"