Wir sind mit einem Kleinkind gereist, die ganzen Rutschen die Kinderbecken, die Animation sowie der Kids-Club haben sich gut dafür geeignet.
Wir haben sehr schlecht geschlafen, da jede Nacht lautstark die Hotel-Bauarbeiten erweitert wurden und stattgefunden haben. Ansonsten sind die Zimmer an sich ganz in Ordnung eingerichtet. Ein wenig klein meiner Meinung nach, gerade wenn man ein Familienzimmer mit Verbindungstür hat und leider dann auch nur ein Badezimmer. Im Badezimmer befand sich Schimmel, die Dusche, der Abfluss und die Toilette haben jeden Tag extrem gestunken.
Das Essen war einwandfrei. Sehr große Auswahl, für den Hunger zwischendurch und für jeden war etwas dabei.
Der Service für ein neues eingespieltes Team war sehr super. Wir waren mit den Kellnern sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Emre A. raus.
Man weiß im Voraus, dass sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet, dennoch fährt alle paar Minuten ein Strand-Shuttle. Hinter dem Hotel befand sich eine Art Bauernhof, weshalb es jeden Tag sehr nach Kuhmist gestunken hat. Zum Shoppen waren es ca 10-15 Minuten Fußweg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Gina |
Liebe Frau Gina Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team