Eine tolle Neueröffnung. Wir würden in ein paar Jahren wiederkommen. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Klar gibt es kleine Baumängel, was in so einem Land aber nicht untypisch ist. Ansonsten ist es modern und sauber und unser Zimmer war ausreichend groß!
Reichliche Auswahl an Speisen, wer nichts findet ist selber schuld. Geschmacklich auch sehr lecker, gewürzt fanden wir es gut. Leider war es teilweise etwas kalt.
Sehr freundliche, aufmerksame und kinderliebe Mitarbeiter. Im Restaurant wurden ab dem zweiten Tag unsere Getränkewünsche gewusst und an den Tisch gebracht. Die Eisfrau am Abend war besonders lieb.
Vom Flughafen aus ca. eine Stunde entfernt. Es ist nicht direkt am Meer und man muss mit einem Shuttlebus ca. 10 Minuten bis zum Meer fahren. Jedoch fährt der Bus regelmäßig aller 15 Minuten. Es ist an keiner Hauptstraße gelegen und dementsprechend ruhig.
Die Rutschen sind toll. Klar, tun die Fugen manchmal weh - in Deutschland auch. Wenn sich Erwachsene, auf den für Kinder gedachte, Rutschen nicht an Gewichts Angaben halten oder mit Schwung reinspringen und sich dann verletzen… kein Verständnis. Für unseren Sohn war es toll, er hat den ganzen Tag mit rutschen verbracht. Der Spa Bereich ist toll. Hamam und Massage waren gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Danny |
Hallo Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team