- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu eröffnetes Familien Hotel der Dreamworld Kette, welches noch viel Potenzial nach oben hat. Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut, aber leider sind etliche Mängel vorhanden. Anlage ist sehr groß, mit Aquaparks, größeren Pools, Relax Pool,… Das Hotel ist total überfüllt, wer solch eine Masse nicht erträgt, dann lieber in ein anderes Hotel gehen. Dadurch verliert es unserer Ansicht nach an Klasse, da nur Masse… Sehr viele deutsche Gäste, viele Holländer, Rest gemischt. WLAN ist kostenfrei vorhanden und funktioniert auch recht ordentlich. Was jedoch nicht geht, man wird nach ca. 1 Woche rausgeschmissen aus dem WLAN und muss eine Umfrage zum Hotel gezwungen. Fazit: kann man machen, muss aber nicht nochmal sein…
Wir hatten ein Doppelzimmer Big Room für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit 4 Betten, völlig ausreichend Platz. Zimmerreinigung war leider nicht besonders gut, wurde einfach das gröbste gereinigt das war’s aber auch. Kaffee und Wasser waren enthalten. Was ich nicht in Ordnung finde für so ein Hotel, dass man für den Safe 2€ pro Tag zahlen muss.
Essen war sehr schlecht, keine Abwechslung, sehr eintönig. Geschmacklich für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht In Ordnung. Speisesaal morgens zum Frühstück und Abens beim Abendessen total überfüllt und man bekommt kaum einen Tisch.
Der Service war unserer Meinung nach nicht gut. Unorganisiert, viele Kellner lustlos. Es sind nur ein paar hervorgestochen, welche Spaß an ihrem Job hatten (Ebru, Buket, Celalettin).
Lage ist etwas weiter hinten, dennoch relativ gut zu Fuß zur Shopping Meile, ca. 7-10 min. Zum Strand fährt alle 15 min. ein Shuttle, super lustiger Busfahrer und es wird auch immer mit Musik und Unterhaltung im Bus geboten :) Strandabschnitt generell etwas klein, man kann aber sehr schön reinlaufen. Liegen sind dennoch immer vorhanden.
Animation ist vorhanden und recht gut, nicht aufdringlich. Kinderanimation leider nicht gut. Hamam ist vorhanden, haben es aber nicht genutzt. Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ömer |
Hallo Ömer, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team