Nadi (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Neue schöne Hotelanlage die leider etwas zu früh geöffnet hat. Wir sind gegen 11 Uhr im Hotel angekommen wurden freundlich von der Rezeption empfangen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Mussten nicht bis 14 Uhr warten dies fanden wir gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Das Zimmer war nicht schön und unfertig (Lampe hat gefehlt, nicht richtig verputze Wände u.sw). Wir hatten ein Duplex Zimmer und können dieses nicht empfehlen!. Vor dem Balkon war die Lounge und es war dadurch bis ca.1.30Uhr sehr sehr laut und ab 4 Uhr wieder da wurden dann die Möbel zusammen gestellt. Im Flur vor dem Zimmer wurde Fußball gespielt bis spät in die Nacht dies sollte von den Eltern und dem Hotelpersonal verboten werden. Im Zimmer selbst ist die 2 Etage für große Menschen nicht geeignet hier steht aber das Doppelbett!!!. Die Dusche kann von großen Menschen nicht benutzt werden. Klimaanlage ist oben direkt über dem Bett für uns der falsche Platz. Unten ist das Zimmer schön groß die Kammer für das WC für etwas breitere Menschen aber eine Zumutung. Knie reiben an der Tür umdrehen unmöglich!!!. Wir hätten gerne das Zimmer getauscht auch gegen Zuzahlung aber war nicht möglich in ein Familienzimmer mit 2 Bäder zu wechseln alles ausgebucht und laut Aussage des Manager sind alle Duplex Zimmer gleich.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück war die Auswahl sehr sehr groß und auch die Qualität hat gestimmt. Beim Abendessen gab es auch einiges an Auswahl im vorderen Bereich wurden immer besondere Speisenangebot am Abend. Leider war das Essen dort hin und wieder nur lauwarm lag daran das die Deckel nicht richtig drauf waren. Zum Mittagessen waren wir am Pool oder Strand hier gab es eine kleine Auswahl Döner zum selbst belegen/Hamburg/Fisch/Nudel usw. die Qualität und Geschmack waren gut. Es gab sowohl am Strand als auch am Pool immer Mal wieder Gözleme diese war auch lecker. Die Kids könnten sich am Pool selbst Eis aus einer Truhe holen und es gab Waffeln und Gebäck am Nachmittag am Pool. In der Patenserie gab es leckeren Kuchen von 10 bis 17 Uhr.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War immer sehr freundlich und hilfsbereit aber hin und wieder auch etwas Planlos. Uns hat man ein a la Kart essen im italienischen Restaurant für Freitag angeboten mein Mann hat die Speisen ausgesucht mit dem Manager und auch die Kids haben sich gefreut. Am Freitag Abend gab es dann aber kein Italienisch sonder Fisch schade haben im normalen Restaurant gegessen. Wir wollten eine 2 Decke für unser Zimmer von der Reinigungskraft haben wir für einen Tag bekommen am 2 hat sie wohl gedacht für eine Nacht reicht u.s.w. Beim Abendessen war der Service sehr gut haben immer einen Tisch bekommen und auch schnell die Getränke. Beim Frühstück müsste man sich öfter Mal die Getränke selbst holen war aber kein Problem für uns. Beim Mittagessen waren immer zu wenig Kellner egal ob Strand oder Pool hier müssten Getränke selbst geholt werden war aber kein Problem. Das Personal an den Bars war immer sehr freundlich und schnell. Schade war das die Cocktails überall anders geschmeckt haben da war von gut bis schlecht beim selben Cocktail alles dabei.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
      • Das Hotel liegt etwas abseits neben an liegt nur das Dream Water World und eine Baustelle. Zu Fuß ist man in 10 min beim Shoppen. Zum Strand fährt ein Shuttle alle 15min Fahrt dauert ca 7. Leider öffnet der Busfahrer nur eine Tür. Was oft zu getränge führte( haben gedacht die andren Türen sind kaputt aber andrer Fahrer und alle Türen gingen auf wahrscheinlich hat er wegen Trinkgeld immer nur vorne auf?). Mit dem normalen Transferbus vom Veranstalter waren wir ca. 70 min unterwegs 2 Hotel-Stop.

• Gut

Der Aquapark war wirklich top für die ganze Familie. Die Reifenrutschen haben viel Spaß gemacht. Hier wurde immer von Bademeistern aufgepasst. Am Mittleren Turm waren Rutschen ohne Reifen hier war die Verarbeitung der Übergänge zwischen einzelnen Rutschenteiln nicht so gut da könnte man sich weh tun uns ist aber nichts passiert. Das Animationsprogramm war ganz gut es wurde einges für Erwachsene geboten und auch der Kidsclub war toll. Leider kamen die Teenager etwas zu kurz da gab es fast nichts. Mein Sohn hätte gerne Fußball gespielt es gab keinen Platz. Vielleicht hätte man da ja was mit dem Water gemeinsam machen können die haben nämlich eine schönen großen Fußballplatz den mein Sohn auch jeden Tag sehen konnte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Mehr Bilder(6)
          Alter von Kindern:6 - 11
          Dauer:2 Wochen im August 2024
          Vorname:Nadi

Hallo Nadi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team