Tamara (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es sofort wieder buchen und war traurig

Schönes Zimmer bekommen tolle Animation, sehr freundliches Personal, super Rutschen gutes Essen. Schöner Strand etwas weiter weg aber es gibt einen Shuttle der alle 15 Minuten fährt.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Immer gut gereinigt. Schönes Bad die Toilette hat ein eingebautes Bidet.

• Es gibt für jeden Geschmack etwas sehr viel Auswahl und sehr lecker. Waffeln Gözleme Schmalzgebäck Pfannkuchen....Ist manchmal was laut und wuselig im Speisekarte, aber es ist nun mal ein Familienhotel.

• Ich kann mich ehrlich nicht über den Service beschweren. Ja, teilweise muss man sich Getränke selbst holen aber das Personal muss sich ja auch erst einspielen. Aber alle waren sehr nett und freundlich.

• Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten mit Privattransfer. Man kommt innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zum Städtchen. Side Manavgat usw sind gut zu erreichen.

Die Animateure machen einen tollen Job. Wasserball Gymnastik, Darts. Abends Shows Minidisco. Langeweile gab es keine. Der Rutschenpark ist natürlich super!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Tamara

Liebe Frau Tamara Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team