Ich könnte keine direkte Zielgruppe nennen, da für Animation der Kinder nicht viel bis nichts geboten wird und für Junge Leute auch nicht wirklich was geboten ist. Unser Eindruck war dass das Hotel so viele Gruppen wie möglich ansprechen wollte und es nirgends richtig geklappt hat. Außerdem möchte Ich erwähnen dass beim a la carte Restaurant was inklusive ist ab 5 Nächten, teilweise Essen aus dem Buffet serviert werden, bloß schicker angerichtet werden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
DAS Erste Zimmer was wir hatten hat nach Abfluss gerochen was in keinem Maße zumutbar war und uns wurde vom Hotelpersonal geraten, einfach etwas Parfum zu sprühen, nach langen Diskussionen bekamen wir dann ein neues Zimmer, was sauber war und in dem man angenehm leben konnte mit guter Klima.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Absolut unterbesetzt, teilweise wenn man zu Beginn gekommen ist war das Essen bereits kalt. Gut geschmeckt hat es meist aber es gab tagtäglich das Gleiche. Dresscode war vorgeschrieben (festes Schuhwerk und normale Bekleidung), gehalten daran haben sich aber nur wenige und es saßen auch Leute da mit Badelatschen und Badesachen (beim Abendessen)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist gut mit den Gästen umgegangen, die Animateure jedoch haben sich aber kein Stück um das Wohl der Gäste gekümmert sondern betrieben nur Akquise für Partyboote und Clubs, teils schroff und sehr aufdringlich
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Poolbereich, jedoch wie wir mitbekommen haben unmöglich als Gruppe liegen zu bekommen, da die meisten reserviert sind, die Personen aber nicht da. Wir haben mitbekommen dass Liegen ab ca. 06:30 Uhr schon von Frühaufstehern für die ganze Familie reserviert werden, 1,5h bevor der Pool überhaupt offen hat. Zum entspannen kann ich eher den Strand empfehlen, da der Lärm von Kindern und betrunkenen Eltern dafür nicht viel Spielraum lassen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Guter Strand, zum Essen gab es täglich Kebab zum selbst belegen und eine nette Frau am Gözlem Stand. Döner ist in Ordnung und die Gözlem sehr lecker. Ansonsten gab es noch eine Bar wie auch im Hotel mit allem außer Spirituosen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Relativ wenig direkt im Hotel, abends geb es Shows auf der großen Bühne, wir haben bloß Tänzer gesehen aber diese haben es echt gut gemacht. Parties im Hotel gab es nicht und die Bars waren bis 0 Uhr geöffnet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | David |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"