Wir können dieses Hotel mit Kindern definitiv weiterempfehlen! Die Pools sind einfach perfekt für klein und groß! Das Essen war sehr eintönig aber auch das sind wir aus anderen Hotels gewohnt und aber total in Ordnung. Die Zimmer waren total sauber und die Reinigungsdamen sehr freundlich! Das Hotel ist sehr weitläufig, hat aber daher auch viel Platz und genügend liegen sind vorhanden. Die Gästebetreuung sind super nett und helfen wo sie können. Besonders Anne und Leonie wo wir oft Kontakt mit hatten sind sehr freundlich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mich etwas zu hart, aber das ist ja gemackssache, also völlig in Ordnung!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und ist wirklich flott dabei. Haben uns immer wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Pool