Tolles Familien Hotel mit großer Poolanlage. Wir haben das Hotel nur einmal zum shoppen verlassen und hatten jeden Tag spaß dort.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und Poolblick. Die Zimmer sind sehr groß.
Das Essen war einfach nur mega lecker sehr abwechslungsreich und immer genug da
Der Service an sich war sehr gut, es kam aber darauf an wo man sitzt beim Essen manche Kellner sind sehr schnell andere Fragen gar nicht nach ob man noch etwas braucht. So war es auch bei der Zimmerreinigung mal hat man sich Mühe gegeben ein anderes Mal wurden nicht mal die Betten gemacht. Schade das es da so große Unterschiede gibt
Die Lage war sehr gut Transfer ca. eine Stunde, zum shoppen sind es 10 Minuten Fußweg.
Die Poolanlage war sehr schön, manche rutschen sind leider schon etwas kaputt und ein gefährlich, entweder sie sind zu schnell oder zu langsam sodass man stecken bleibt. Wir haben immer eine Liege am Pool bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tamara |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"