Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Neueröffnetes, super schönes Hotel

Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Super schön eingerichtetes Zimmer. Wir hatten genug Platz um auch 2 buggys unterzubringen.

• Sehr leckeres Essen und gute Auswahl. Während unserer Zeit gab es einen Türkischen Abend. Mein Mann ist selbst Türke und war vom Essen sehr begeistert.

• Lage & Umgebung
  • Fußnah nach Kumköy. Man ist schnell in der Stadt und der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel.

Super nette Animation. Während unserer Zeit wurde einmal eine Schaumparty im Hotel angeboten, einmal konnte man mit abends auf ein Partyboot und ein Kinderfest mit hüpfburgen wurden organisiert. Meine Kinder waren begeistert und wollten abends kaum ins Bett. Auch die Mini Disco war für sie jeden Abend ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team