Wenn man Probleme hat, sollte man sich nicht zügeln die Probleme der Gästebetreung mit zu teilen. Sie werden schnell tätig. Vorallem ERKAN. Auch der Hotel Manager ( Ibrahim e. ) super nett und sehr gute deutsch Kenntnisse. Er hilft dir auch direkt und versucht es zu ermöglichen . Fazit am anfang des Urlaubs hab ich echt gedachtet das kann ja nicht gut werden, aber ich bin voll zu Frieden mit dem gotwl und kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Da es ein Neubau ist, hat es immer mal wieder Ecken und kannten sie nicht so gut waren, wurden aber direkt erneuert/behoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das essen ist abwechslungsreich reich und für jeden Geschmack was dabei. Und so mehr Besucher vor Ort sind so mehr Auswahl gibt's zurzeit auch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt 1-2 die nicht wirklich höflich zu den Gästen sind, alle anderen sind zuvorkommend. Aber da viele neues Personal ist muss es erst einmal eingespielt werden, da es erst grade eröffnet hat.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super pools. Vlrallem der Look und die Fliesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist super flach abfallend ohne Steine oder ähnliches.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Frau Aileen, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team