Alles in allem ein schöner Urlaub. Neues, modernes Hotel mit hübschen aber etwas hellhörigen Zimmern. Shoppingcenter/Meile ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Essen ist für eine Woche Urlaub sehr gut auszuhalten ;-) jeden Tag gibt es Eis (gratis) an der Snackbar am Pool. Nettes Personal und tolle Animateure.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Doppelbett und ein Einzelbett für unsere Tochter konnten wir zusammenschieben und hatten so ein riesiges Bett :-) wir haben alle sehr gut geschlafen. Richtung Flur recht hellhörig da die Türe nicht ganz bündig mit dem Boden ist. Allerdings haben wir die Nachbarn so gut wie gar nicht gehört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden was dabei. Kleines Kinderbuffett in einem Extra-Bereich. Mittagessen im Poolbereich war lecker. Immer frische Gözleme, das übliche "Schwimmbad-Essen" und immer frisches Hähnchen-Dönerfleisch vom Spieß.
- LokalwirtschaftEher gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool zum Schwimmen und für Wasserspiele etc. allerdings mittags in der Ferienzeit schon recht voll. Viele tolle Rutschen aber etwas wenig Reifen dafür vorhanden. Tolle Vereiche für Kleinkinder/Kinder. Bis ca 10 Uhr war gut ein Platz zu finden, danach wurde es schwieriger vor allem noch Schirme zu bekommen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness