Tolles Familienhotel dass keine Wünsche offen lässt . Ob Erholung oder aktiv sein , es geht beides, je nach Geschmack . Der Service ist Vorbildlich . In der Gastro würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen und ich persönlich könnte auf das Unterhaltungsprogramm beim Abendessen verzichten. Ich komme gern wieder ins Hotel . Wir haben einen super Urlaub.
Das Zimmer ist gut ausgestattet . Die Klimaanlage läuft einwandfrei . Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Hand und Duschtücher ausgestattet . Die Minivqr wird täglich wieder befüllt und ist im all in inbegriffen .
Essen ist immer Geschmackssache , aber es wird internationales Buffet angeboten und für jeden Geschmack ist etwas dabei . Leider gibt es wenig Abwechslung beim Essen. Einige Gerichte werden jeden Tag angeboten , bei ein paar wenigen wird ab und an mal etwas verändert. Im Hauptrestaurant ist es abends sehr laut , allein schon aufgrund der vielen Menschen die dort zusammen kommen, das lässt sich nicht vermeiden. Allerdings gibt es jeden Abend noch Auftritte wie Bauchtänzerin , Saxophon Spieler sowie Geigerinnen , die den Geräuschpegel zusätzlich in die Höhe treiben. Ist mir persönlich etwas zu viel. Das Getränke Angebot ist vollkommen ausreichend und die Cocktails schmecken alle gut . Jeder wird satt und der Durst wird auch gelöscht .
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Trotz der vielen Menschen die vor Ort sind werden Verunreinigungen sehr zügig beseitigt. Alle sind besonders kinderlieb und sie haben stets ein Lächeln im Gesicht
Die Animateure geben alles dass den Urlaubern nicht langweilig wird . Am Strand werden verschieden Wassersport Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht wahr genommen haben , da wir mit kleinen Kindern da waren. Der Kidsclub hat jeden Tag ein anderes Programm und dem Animations Team sieht man an dass sie Spaß an der Arbeit mit den Kindern haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |