Tolles Familienhotel in dem Preis Leistung stimmt. Netter Service und leckeres Essen. Kein Luxusgotel,aber gute Mittelklasse. Der Poolbereich ist toll für Groß und Klein.
Große Zimmer. Hier jedoch sieht man viele bauliche Mängel. Matratze sehr hart.
Es gab immer leckeres und warmes Essen. Die Abwechslung fehlt ein wenig, aber immer ein großes Angebot an leckeren Speisen und Themenabende. Das Essen an der Strandbar ist allerdings sehr ausbaufähig. Zu erwähnen ist, dass überall immer sehr sauber gearbeitet wird.
Netter, zuvorkommender Service. Restaurantmanager Özcan und sein Team sind sehr freundlich und engagiert. Die netten Damen an der Rezeption, hier besonders die liebe Fatma,regeln jede Kleinigkeit sofort. Zimmerreinigung auch gut.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
In 4. Reihe, Kumköy fußläufig zu erreichen. Shuttlebus zum Strand immer schnell und freundlich. Umgebung noch sehr von Baustellen geprägt.
Toller Aquapark für Groß und Klein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Louisa |
Hallo Louisa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team