Simon (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen ersten Eindruck. Der Empfang war nett und uns wurde das Gepäck zum Zimmer gebracht.

• Sehr modern, auf Wunsch wird täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Eine riesige Auswahl aus einheimischen, sowie internationalen Speisen.

• Das Hotel ist noch sehr jung und muss sich an einigen Stellen noch einspielen, aber das wird sich sicher schnell verbessern. Besonders die Dame in der Patisserie und Eis Ausgabe am Abend war sehr sympathisch.

• Man ist zwar nicht direkt am Strand kann aber mit dem Shuttle alle 15 Minuten dorthin gebracht werden. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Mehr geht nicht. Riesiger Rutschenpark, Outdoor Gym, Animation, usw.

Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Simon

Hallo Simon, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team