Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dream Fun World.
Uns hatte letztes Jahr schon das Konzept der Dream Kette sehr gut gefallen.
Wer motzen will findet immer etwas , es ist eine wirklich sehr schöne und saubere Anlage.
Ein Paradies für Kinder,
wer Action möchte geht an den Animationspool, wer Ruhe will geht an den anderen, perfekt.
Der Service war zu jeder Zeit super freundlich und aufmerksam.
Der Fahrer des Shuttles zum Strand sorgt schon morgens für gute Laune.
Was mir persönlich aufgefallen ist , ist das das Büffet am Strand nicht an das Schwesterhotel Dream World Aqua ranreicht, das würde ich tatsächlich nur als in Ordnung bezeichnen.
An den Büffets im Hauptrestaurant gibt es nichts zu motzen.
Klar, es ist ein großes Hotel, und wer zur Stoßzeit ist wird es voll und laut erleben.
Wir sind dem aus dem Weg gegangen und haben entweder früh oder spät gegessen.
Essen war bis zum Schluss alles da !
Animation war jetzt nicht so mein Schwerpunkt, die Shows waren klasse, ohne Frage.
Ebenso der Moderator der Abende.
Das Team der Animation an sich war nicht so meins.
Um zum Strand zurück zukommen, leider spiegelt sich dort die Herzlichkeit der Mitarbeiter des Hotels dort nicht wieder. Ein männlicher Mitarbeiter ist immer super nett, ansonsten waren sie dort eher missmutig, was schade war.
Letztes Jahr im Aqua gab es Ahmed, er hat die Gäste zu den Liegen begleitet, diese abgekehrt, immer fröhlich und nett, der Mitarbeiter vom fun war leider das krasse Gegenteil.
Viele Liegen waren schon morgens um viertel nach 8 voller Sand, Mülleimer waren nicht geleert, vorne in den ersten 2 Reihen.
Keiner sagte guten Morgen, ein krasser Kontrast zu unseren Erfahrungen letztes Jahr, und zu dem Dream Fun an sich.
Letztlich ist dies aus keine Kritik, sondern meine persönliche Feststellung.
Reservierte liegen am Pool wurden vom Personal wieder frei gegeben, das fande ich richtig klasse, endlich ein Hotel was es auch wirklich durchzieht!
Noch ein wenig konsequenter wäre wünschenswert.
Allerdings sollte man vielleicht alle Mitarbeiter , inkl. den Liveguards darauf schulen, denn die Hausmeister und die Liveguards sind die, die dann angeschrien werden von Gästen die der Meinung sind, nach 6 Std fröhlich mal aufzutauchen an ihren reservierten Liegen.
Klasse war auch das sofort Liegen geholt worden sind, für Leute die keinen Platz mehr hatten.
Wir sind an sich Meergänger, wo es mehr als genug Platz gab jeden Tag, diese Beobachtungen sind von 2 Tagen Pool Area.
Wir hatten unter dem Strich wirklich tolle 10 Tage, und würden das Dream Fun auch jederzeit wieder buchen, und empfehlen!
Richtig Kritik kann man an manchen Gästen üben, Teller werden völlig überfüllt und dann einfach stehen gelassen, macht man das zu Hause auch??
Es ist genug da , man könnte erst probieren und dann ggf. nachholen.
Kleine Kinder laufen unbeaufsichtigt am Büfett lang, verlieren Essen unterwegs , aber selbst für die Reinigungsmitarbeiter , die sofort zur Stelle sind, wird erst mal kein Platz gemacht.
Kinder schleppen aus Langeweile 10 Scheiben Brot an den Tisch, welches niemand isst, da war mehr wie einmal fremdschämen angesagt.
Der Service ist super bemüht, sehr nett und gut organisiert, ein freundliches Danke scheint leider für einige Gäste zu viel verlangt.
Denke das muss auch mal gesagt werden.
Wir danken dem Team des Dream Fun World für einen tollen Sommerurlaub 2025!