Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und gutem Essen. Die Größe und die Anzahl der Gäste ohne Benehmen sind aber leider nicht tragbar. Es waren wirklich wenige Gäste die ihr Benehmen und ihren Anstand im Urlaub nicht vergessen haben. Nachts sehr laut auf den Fluren, sodass Schlafen trotz Oropax kaum möglich war. Kot im Pool hatten wir ebenfalls.
Die Zimmer sind schön und für uns zu 3. absolut ausreichend. Leider ist der Kleiderschrank sehr klein gewesen, so das nicht alle Koffer ausgepackt werden konnten. Hier und da gibt es bauliche Beantsandungen, aber ich wollte Urlaub machen und keine Bauabnahme und es war rein optisch und nichts gefährliches. Positiv war die Ablagefläche im Bad, das hatte ich so noch nie in einem Hotel. Die Zimmerreinigung muss ich allerdings klar beanstanden. Nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung wurde es zwar besser, aber ich hätte mir dies gerne erspart. Die zum Austausch auf dem Boden gesammelten Handtücher wurden einfach erneut aufgehangen nur als Beispiel. Ein absolutes No-Go.
Das Essen und die umfangreichen Angebote an Speisen waren unser Hughlight. Alles war lecker und in ausreichender Menge verfügbar. Leider war es nicht immer warm, aber das liegt am mangelnden Benehmen mancher Gäste, welche die Behältnisse einfach offen lassen statt diese zu schließen. Doof fanden wir bei der Menschenmenge allerdings die Essenszeiten. Diese sollte man in der Hauptsaison verlängern. Wir sind immer möglichst spät gegangen, aber dennoch war es brechend voll. Bei 2 Stunden für 2000 Gäste aber verständlich.
Der Service ist weder gut noch schlecht. Wenn man Glück hat, kommt mal ein Kellner vorbei, wenn nicht geht man eben selbst. An den Liegen gibt es nur Wasser vom Servicewagen gebracht. Der Rest muss selber geholt werden. Die Patisserie ist der Wahnsinn, unglaublich leckerer Kaffee, Eiskaffee etc..
Das Hotel liegt in Kumköy. Mit einem Privattransfer haben wir aufgrund der Verkehrsaufkommens ca. 60 Minuten vom Flughafen gebraucht. Das Hotel liegt zentral etwa 10 Minuten zu Fuß von der Shopping-Meile entfernt. Nebenan ist eine Moschee, wo gegen 5 Uhr nachts der Muezin gerufen wird.
War einiges, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"