Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Unterhaltung, Komfort und Spaß an einem Ort!

Ein wunderbares Hotel, für Jung und Alt! Eine wunderbare Anlage mit der Liebe zum Detail. freundlicher Service, den ich so noch nie erlebt habe!

• Zimmer sind gut ausgestattet mit allen benötigten Ausstattungen.

• Eine wunderbare Auswahl an warmen und kalten Speisen. Von der Salatbar bis hin zum Gebäck, das teils für einen persönlich vorbereitet wird. Alles schmeckt frisch!

• Das Servicepersonal ist außerordentlich gut! Sie lesen einem die Wünsche von den alippen ab und tun dies stets mit einem Lächeln im Gesixht.

• Die Lage war für uns perfekt. Mit dem Shuttle gelangt man zum hoteleigenen Strandbereich und innerhalb von kurzer Zeit auch weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt für Jung und alt vielerlei Möglichkeiten, an Aktivitäten teilzuhaben. Mit besonderen Anlässen, wie beispielsweise dem Fruit-Festival, verbunden mit dem Einsatz von Bauchtänzerinnen, die für Stimmung sorgten, ist das Hotel eine Unterhaltung pur.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Barbara