Mein Eindruck von diesen Hotel ist eher gespalten.Da dieses Hotel erst 2024 geöffnet hat ist hier schon ziemlich viel kaputt bzw defekt.Ich war 10 Tage hier es hat nicht einmal jeder Lieft funktioniert, meistens 2 oder 3 außer Betrieb. Das ist hier ein Problem da viele mit Kinderwagen da sind maximal 2 Platz, also lange Wartezeiten. Es wurde hier an vielen Stellen sehr schlampig gearbeitet, ganz genau darf mann da nicht schauen auch in den Zimmern. Zum Essen, das kenn ich etwas anders.Es war nicht schlecht aber immer kalt und keine Abwechslung wiederholt sich jede Woche.Zum Irish Pup,sollte eigentlich eine Coktail Bar sein, um 14 Uhr bekommt man Coktails um 18 Uhr heißt es dann wir haben keine Coktails da kommt mann sich etwas verarscht vor.Das war aber keine Außnahme war immer gleich.Kellner generell freundlich und hielfsbereit, nur einen muss ich hervorheben beim Pool Restourant Herr Ugur sehr unfreundlich und nicht am Gast interisiert, so kenne ich das nicht jeder hat mal einen schlechten Tag aber das ging 10 Tage so ich bin dann auch nicht mehr hingegangen, der zipfte mich an. Aber sonst sehr gut.Noch ganz kurz zum Buffet Bereich meiner Meinung viel zu klein für die Masse Menschen und jetzt ist Juni also keine Hauptseison!! Animation ja ist vorhanden aber eher nicht so gut Shows eher schlecht! Anlage nur mit Kindern zu empfehelen,für ältere eher zu voll und zu laut. Aber langsam zum guten, großes Lob an die Reinigungskräfte und Gärtner Anlage sehr sauber und gepflegt, Pool Landschaft für Kinder und Erwachsene groß genug.Rutschenpark Top. Jede Menge Liegen vorhanden.Anlage sehr groß.Allen im allen ein schöner aber kein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alles Ok bis auf einen aber das habe ich schon in der Zusammenfassung geschrieben
Alter der Kinder
War sehr schön
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lierbe Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre positiven Worte über die Sauberkeit unserer Anlage, die gepflegten Grünflächen, die großzügige Poollandschaft, den Aquapark sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines grossen Teils unseres Teams bedanken. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiter der Hauswirtschaft und der Gartenpflege freut uns sehr und wird selbstverständlich an die betreffenden Teams weitergeleitet. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die Situation mit den Aufzügen hat Ihren Urlaub möglicherweise beeinträchtigt, was wir sehr gut nachvollziehen können. Dennoch möchten wir anmerken, dass während Ihres Aufenthalts lediglich ein Aufzug außer Betrieb war. Da es sich hierbei um eine sicherheitsrelevante technische Störung handelte, wurde die Reparatur nicht von unserem hauseigenen Technikteam, sondern von einem autorisierten externen Fachunternehmen durchgeführt. Zudem musste auf das entsprechende Originalersatzteil gewartet werden, wodurch sich die Reparaturzeit leider verlängerte. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir unser aufrichtiges Bedauern ausdrücken. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot, dem Unterhaltungsprogramm und weiteren Servicebereichen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Wahrnehmung eines Urlaubs sowie die Erwartungen an einzelne Leistungen können von Gast zu Gast unterschiedlich sein. Dennoch sind solche Rückmeldungen für uns von grossem Wert, da sie uns helfen, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als schön empfunden haben und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback bedanken wir uns nochmals herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen dann einen noch schöneren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream Fun World Hotel Team