Sehr empfehlenswertes Familien Hotel mit freundlichen personal. Für Klein Kinder bis jugendliche und Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer, was von der Größe sehr gut war. Das Schlafen war super, sehr angenehmes Bett mit festen Matratzen 👍. Sehr modern eingerichtet mit 2 Balkonen und Regendusche. Wo noch Luft nach oben wäre ist die Reinigung der Zimmer, wir hatten im Bad noch Rückstände von unseren Vorgängern 😏 und die Böden in den Räumen haben auch nicht wirklich Wasser gesehen ( sandig und fleckig).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltige Auswahl, täglich wechselnde Gerichte. Geschmacklich sehr gut, immer frisch und sauber. Was wirklich sehr beeindruckend war, ist das um 7 wenn das Restaurant geöffnet hat schon alles hergerichtet war ( haben wir schon anders erlebt).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich und aufmerksam, keine Frage oder anliegen war zu viel. Besonders herausheben möchten wir Ramzi und seinen Bruder die schon morgens den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben mit ihrer freundlichen Art (Juppi Juppi aber Hallo Taxi 🥰🥰🥰👌👌👌👌) und Osman aus dem Restaurant.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön angelegte Pool Anlage die wirklich sehr sauber und gepflegt ist. Kleinste Mängel werden umgehend behoben 👍👍. Die Sauberkeit der Toiletten am Wasserpark könnte etwas besser sein, bei den vielen Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Obwohl das Hotel nicht in direkter Strandnähe liegt, ist das mit den Shuttel zum Strand sehr gut geregelt (15min Takt). Der Strand Abschnitt ist sehr sauber, und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Was uns sehr beeindruckt hat, ist das die liegen vor Benutzung vom Sand befreit wurden und die Tische frisch gereinigt worden sind. Feiner Sand und Kristall klares Wasser. Flach abfallend und gut für Familien mit Kindern. Strand Bar bietet leckeres Essen für den kleinen Hunger an 😊. Duschen und Toiletten waren sehr sauber. Und es gibt dort eine umkleide Kabine, damit man nicht nass zurück zum Hotel muss.
Beliebte Animation
Die Animateure waren hoch motiviert, den Gästen was zu bieten und zu animieren am Programm teilzunehmen. Die angebotenen Spiele waren für jede Alters klasse was 👏👏.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Benjamin |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"