Manni
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir "qumen" wieder

Besonders gefallen hat uns die Größe des Hotels...nur 27 Zimmer! Kein Gedränge am Buffet. Kurze Wege zum Restaurant oder zur Poolbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckere Cocktails. Abgesehen von den negativen Erfahrungen beim Essen hat es uns sehr gut gefallen und wir werden auch gerne wieder dort urlauben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Swimup-Zimmer war zwar etwas spärlich möbliert, aber für die 10 Tage konnten wir für unsere Sachen genügend Platz finden. Die Zimmerreinigung war immer tadellos, 2mal täglich frische Handtücher, am Abend turn-down Service.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Alacarte Essen ist ein gutes Angebot...24 Stunden könnte man futtern, wenn man wollte. Allerdings gibt es die meisten Essen nur zu bestimmten Zeiten. Und mit "Mega" kann ich weder bei der Qualität noch beim Geschmack positiv bewerten...(vielleicht sind wir bezüglich Gastronomie auch zu verwöhnt worden bei bisherigen Urlauben in der Türkei). Obwohl ich schon am ersten Tag sagte, dass wir zum Frühstück keinen Käse möchten, wurde weiterhin jeden Morgen der Teller mit Käseauswahl gebracht...oder die Wurstscheiben hatten trockenen hochgewellten Rand, bzw. grüne und graue Flecken. Abends das Rinderfilet war so trocken, dass ich es kaum schneiden konnte ... Natürlich war nicht jedes bestellte Gericht ungenießbar, aber diese Beispiele von schlechter Qualität haben wir leider noch öfter in diesen 10 Tagen erlebt. Super gefallen hat uns, dass es keine Selbstbedienung gab, sondern zu jeder Mahlzeit das Essen an den Tisch gebracht wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nichts

Extrakosten