CNNC (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2005 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Sehr Schlecht, für viel Geld!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider beim Transit erst am Flughafen gebucht... Wir beim buchen... Kommen aus Asien und möchten noch eine nette Nacht in einem netten aber nicht allzu teuren Hotel verbringen... 130 $ für ein Doppelzimmer erschien uns nicht gerade günstig, doch Dubai ist halt teuer dachten wir.... Angekommen im Hotel, schaute uns erstmal der Page zu wie wir unser Gepäck aus dem Taxi ausluden und ins Hotel brachten. Legten an der Rezeption unser (schon bezahlte) Rechnung vor und bekamen einen Schlüssel auf den Tisch geknallt.... Ohne Muh und Mäh, drehte sich der Rezeptionist um und überließ es an uns das Zimmer zu finden. Nachdem des dem Pagen anscheinend zu langweilig wurde uns zuzusehen, nahm er auch den Rucksack meiner Freundin und geleitete uns zu unserem Zimmer... Türe auf .... Ein nicht gemachtes bett mit schmutzigen Laken, schmutziger Teppichboden und... als der Page den Rucksack abstellte und meinte... er hole schnell jemanden von der Reinigung... wollte ich eigentlich nicht und wollte ein sauberes Zimmer.... nach kurzem Gespräch Page/Rezeptionist - Neuer Schlüssel - neues Zimmer .... Türe auf..... Ein nicht gemachtes Bett, schmutziger Bettlaken, schmutziger Teppichboden.. kam uns ja schon bekannt vor, doch auch grauslich stinkende Essensreste auf einem Teller kamen diesmal hinzu.... Telefonat mit der Dame vom Flughafen wo wir gebucht hatten, natürlich auf meine Kosten, denn im Hotel wollte man uns nur noch vertrösten.... die Dame regelte und wir bekamen ein Zimmer.... Bett gemacht, doch Matratze abgelegen, Federn kaputt oder was auch immer, einfach schlecht und unbequem, bei der Nachttischlampe mußte ich aufpassen damit ich mich nicht elektrisierte, denn Kabeln standen dort wie auch im Badezimmer unisoliert aus der Gerätschaft oder war irgendwie mit Tixo im Pfusch isoliert.... hab ich erwähnt, dass ich barfüßig kein einziges mal den Fußboden berührt hatte ? Wahrscheinlich hätte ich mehr vor allem aber längere haare auf meiner Fußsohle als auf meinem Kopf gehabt... grauslich... Gut, bekleidet, mit Schuhen auf das bett und eine Stunde geschlafen, danach mal auf das Dach zum Pool... gleich wieder ins Zimmer, denn Pilze wollte ich meinem Körper erst wieder in Europa in Form einer Suppe zu mir nehmen... Sie können sich vorstellen.... Nur noch raus aus diesem Rattenloch, etwas essen, und so spät als möglich wieder ins Zimmer um danach 4 Stunden nicht schlafen zu können. Ich warne fast ausdrücklich vor diesem Hotel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2005
    Vorname:CNNC