Für uns ein absolut Klasse Hotel. Es fehlt wirklich an nichts. Ein ganz herzliches Dankeschön auch nochmal an die Animation. Besonders aufgefallen durch ihren tollen Einsatz sind Ramos und Wolfgang einfach unersetzlich.
Waren super Geräumig immer gereinigt Einfach toll
Alle sind nett freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an den Kellner Huseyin- ein sehr netter freundlicher aufgeschlossener und zuvorkommender Mensch. Und sein junger freundlicher Helfer Alihan kann man großen Respekt aussprechen.
Sehr schön. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.
Alles buchbar was man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Roy |
Liebe Roy, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team