Das Hotel an sich ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich. Wir hatten Glück mit der Putzfrau Dilber B.. So tolle Motive und die Freundlichkeit waren sehr schön. Auch Isemt von Ala Carte war sehr freundlich und hat uns den Abend verzaubert. Seine Freundlichkeit kommt vom Herzen. Was sich verbessern sollte ist, dass die Wege am Pool nicht mehr so rutschig sind. Meine Kinder sind leider öfter gefallen, obwohl sie nicht gerannt sind. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war zu hart und die Kissen auch. Ansonsten war das Zimmer schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker und abwechslungsreich. Uns hat das Essen gut gefallen. Kuchen war geschmacklich nicht unser Ding
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich. Vorallem Ismet von Ala Carte war sehr freundlich. Er hat es einfach so toll gemacht und es kam vom Herzen. Ein großes Lob an ihn. Unsere Kinder haben sich sehr über seine Witze amüsiert 💞
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool an sich ist schön. Aber es ist überall sehr rutschig. Das sollte geändert werden. Viele Gäste sind gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand und sauber
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream World Hill Team"