Es ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Nett war die Klingel statt anklopfen und die Möglichkeit, den roomservice für die Reinigung zu bestellen sowie auf bitte nicht stören zu stellen. Der Ausblick " seitlicher Meerblick" gönnt einen weiten Blick über das Meer, die Stadt und das Gebirge. Wir waren im 3. OG und wurden dort nicht vom abendlichen Unterhaltungsprogramm gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war jeden Tag hervorragend. Natürlich gab es Wiederholungen. Aber wir haben in 1 Woche bei weitem nicht jedes Gericht probiert. Geschmacklich waren wir auch begeistert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer höflich. Verständigungsprobleme gab es nicht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Geht man weit genug, erreicht man die Strandpromenade, auf der man wunderbar bis zur Altstadt weiterlaufen kann. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist einer der schönsten. Wunderbar feiner Sand wartet auf euch. An der Beachbar wird man mit Essen und Getränken versorgt. Direkt nebenan liegt eine große Bar, die auch über Strandliegen verfügt. Hier kann man auch sehr gut Essen und trinken, a la carte. (Makara beach bar). Über den gesamten Bereich der Sonnenliegen sind Sonnensegel gespannt, so dass man in der Sonne nicht so leicht verglüht 😀
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team