Britta Mareike (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Idealer Familienurlaub mit köstlichem Essen und erstklassigem Service

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Es gab nichts, was uns gefehlt oder gestört hat- einfach ein perfekter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren super zufrieden! Das Zimmer war modern und sehr geräumig! Im ersten Zimmer zwei einzelne Betten, kleiner Tisch und Tür zum Balkon. TV und eigene Klimaanlage. Das 2. Zimmer (über eine Tür getrennt) hatte ein Doppelbett, kleiner Tisch, Sessel und auch eine Tür zum gemeinsamen Balkon. Auch hier ein TV und Klimaanlage. Darüber hinaus noch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Eistee aufgefüllt (war im All Inklusive- Paket mit drin). Der Safe kostete 2€/Tag- was aber absolut akzeptabel ist und wir diesen in Anspruch genommen haben. Der Zimmerservice war einwandfrei- super sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schlaraffenland! Man kann leider gar nicht soviel Essen. Die Auswahl ist wirklich riesig und es hat alles sehr lecker geschmeckt. Zum Frühstück gab er herzhafte und süße Speisen (Würsten, div. Eierspeisen, Pide, Börek, etc.) und Pancakes, Crepes, Croissants. Joghurt, Müsli, frischen Wabenhonig und jede Menge Obst. Mittags haben wir meist in der Strand-Bar gegessen. Auch hier gab es eine grosse und leckere Auswahl (Salate, Gemüse, einheimisches Gericht, Hamburger, Pommer, Nuggets, Pide und frisch Gegrilltes) Am Pool und auch am Strand gab es auch noch die Möglichkeit frisch gemachte Gözleme zu essen. Nachmittags gab es Langnese Eis. Zum Abendessen gab es viele einheimische Gerichte, viel Abwechslung und auch unsere Kinder fanden es immer lecker und wurden satt. Das Vorspeisen und Dessert- Buffet war liebevoll gestaltet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

ALLE waren super freundlich, serviceorientiert, kinderlieb! Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Beim Essen z.B. wurden uns die Getränke, die wir immer getrunken haben, direkt auf den Tisch gestellt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Shuttle- Bus zum Strand fährt zwischen 10-18 Uhr (mit einer Stunde Mittagspause). Wir mussten nie lange auf den Bus warten. Am Strand gab es immer freie Liegen, die alle einen Sonnenschutz hatten. Der Strand war sauber und das Meer ganz klar. Es gab kleine Wellen. Das Wasser- Sportangebot (lag direkt nebenan) haben wir nicht genutzt, hat uns aber auch nicht gestört. Die Toiletten waren jederzeit sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Britta Mareike

Hallo liebe Britta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team