Ich kann es weiterempfehlen, weil wir fühlen uns wie unser 2.zuhause und waren das 5.mal da es sind alle so herzlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man geht dort auch auf Allergien ein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit besonderndank an Ramazan, Ömer,Emrullah Gül undDurhan der uns immer zum Strand fährt.
Die Fahrt zum hotel ca.1.30stunde.Die Lage sehr zentral man kommt gut überall hin. Mit dem Bus alles gut zureichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Strand sehr schön. Und alles sehr gepflegt.
- Pool
Pool sehr gut es gab auch einen ruhe Pool und ein Pool mit rutsche für Kids ideal. Es gab immer ein tolles Programm ob tagsüber oder abends. Es hat sehr viel Spaß gemacht ob wassergeymastik bis ihn zum zumba
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war einfach alles perfekt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream World Hill Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team