Das Hotel ist wirklich eine Traumwelt. Wenn es 10 Sterne geben würde, würde alle 10 geben. Es ist ein wunderschönes Hotel mit großzügigen, modernen Zimmern. Zwei große Pools und mehreren Bars. Nächster Urlaub ist geplant.
Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, ab der 3 Etage perfekt. Im Zimmer hat man alles was man braucht.
Was für ein Erlebnis... So eine Auswahl hab ich noch nirgendwo gesehen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Dienstag ist Fisch Abend, Freitag Türkischer Abend. Alar Card, türkisch und italienisch nach Wahl. Wenn man da hungrig raus geht ist man selbst Schuld.
Angefangen von der Rezeption, Manager Suleyman über das ganze Personal einfach genial. Mehrsprachig Deutsch, Englisch, Russisch. Alle Wünsche wurde sofort erfüllt. Die Kellner Turgay (Abends im großen Restaurant) und Fatih (Lobbybar) , die Kellnerinen Dilek (Morgens und Mittags im großen Restaurant) und Ozlem (Lobbybar) verdienen großen Lob und Respekt. Steffi, die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie nur kann.
Das Hotel befindet sich ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir wurden von unserem Veranstalter abgeholt deswegen hat die Fahrt etwas über 60 Minuten gedauert. Unmittelbar am Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch einige so genannte Reisebüros, da kann man schöne Ausflüge buchen, günstiger als beim Reiseveranstalter.
Spa Bereich ist gleich zum Anfang des Urlaubs zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Swetlana |
Hallo Swetlana, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team