Ein größeres Hotel der Dream-Kette. Daher wie gewohnt gut mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Leider ist der Name Programm: Das Hotel liegt oben auf einer Anhöhe, und daher für Personen mit Handicap nur bedingt geeignet
Groß, geräumig. Betten sind gut, wenn auch ein wenig gewöhnungsbedürftig. Endlich mal ein Zimmer mit Sitzmöglichkeit statt nur Bett. Leider lag unser Zimmer fast direkt über der Lüftungsanlage, die, nicht gerade leise, 24 Stunden/Tag lief
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich mit einem riesigem Kuchenbuffet. Leider teileweise starke Wiederholung
Hier zu meckern ist sehr schwer möglich, insbesondere da uns im Restaurant Özgen fast jeden Wunsch von den Augen ablas. Danke dafür
Leider liegt das Hotel "on the Hill", und etwas weiter von Kumkoey ( ist aber noch fußläufig erreichbar) entfernt. Der Weg zum Strand ist nicht schön, teilweise verdreckt. Auch hier ist bergsteigen angesagt. Aber es gibt ja einen Shuttlebus, leider mit ungünstigen Fahrtzeiten
- Wellness
- Sport
Nicht in Anspruch genommen, aber es gibt mehrere Pools. Abends wurden Shows "serviert"
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"