Sehr sauber, beim seitlichen Meerblick muss man sich Mühe geben, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal...hier ein besonderer Gruß an den Sous Chef Adem und seine Nachtisch Köstlichkeiten, den Herren am Grill und der Dame, die draußen flambiert....und einen ganz besonderen zu und herzlichen Gruß an den immer netten und lustigen Kellner Hakki ☺️ Du machst einen super Job👍
Sauber, modern, gut ausgestattet. Leider bei seitlichem Meerblick sehr laut an der Straße und über den Klimaanlagen bei offenem Fenster.
Abwechslungsreich und lecker, viel Auswahl und frisch!
Immer höflich, freundlich, zuvorkommend!
Fahrt zum Strand viertelstündlich mit einem kleine Dolmus und einem netten und ehrlichen Fahrer ☺️👍
Es gab Animation, wir haben aber nicht teilgenommen. Das Hamam und die Massage waren toll. Liebe Grüße an Ali mit seinen Zauberhänden. Der Frisör im Hotel ist auch Klasse. Die neue Haarfarbe und Frisur sind Klasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team