Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Preis Leistung sehr gut 👌

War alles super, schöne Zimmer,sehr nettes Personal, Essen war top. Wir haben uns super erholt. Wir waren zum 2. Mal dort. Das erste mal im dream family. Dort waren die Zimmer schon etwas älter. Aber jetzt im dream Hill die Zimmer waren super. Schöner Ausblick aufs Meer. Tolle Animation. Preis Leistung perfekt 👌👌

• Das Zimmer war sehr schön. Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essen war super. Ein großes Lob an die Küche. Kellner alle sehr freundlich. Nix zu meckern.

• Es waren alle sehr freundlich. Es gibt nichts zu kritisieren.

• Nicht weit bis zum Strand. Shuttle fährt ca alle 8 min. Geschäfte direkt vor der Tür. Einfach top.

Die Animation war echt super. Ganz toll war Gocha. Wassergymnastik. Gymnastik, Zumba und Bauchtanz .Er hat alles perfekt gemacht und vor allem mit viel Humor. Vielen Dank nochmal!!!! Einfach nur Spitzenmäßig. 😀 Einen besonderes Dankeschön geht auch an Dany den Disckjokey. Er hat uns Abends sehr gut unterhalten. Wir konnten jeden Abend das Tanzbein schwingen. Soviel Spass haben wir lange nicht mehr gehabt. Das ganze Team ist super. Dankeschön für Alles!!!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team