- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind spontan verreist und haben bei der Buchung auf einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt mit leckerem Essen und Nähe zum Strand gehofft. Glücklicherweise hat das Iberostar La Bocayna Village alle unsere Erwartungen erfüllt, ja sogar übertroffen. Schon bei der Ankunft und dem ersten Blick über die Anlage stand uns ein Lächeln im Gesicht. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen, es wurde uns ein Willkommensgetränk angeboten - ebenso unproblematisch und nett verlief die Verabschiedung. Die Poolanlage war nie überfüllt, eine nervige Animation gab es glücklicherweise nicht, sondern es wurde auf Ruhe und Entspannung der Gäste wert gelegt. Es wurde sogar ab und zu ein kleines Eis oder ein Erfrischungsgetränk auf Kosten des Hauses verteilt - sehr sehr nett und aufmerksam! Gleiches gilt für das Frühstück und das Abendessen, nie mussten wir auf irgendetwas besonders lange warten. Das Hotel erschien in keinem der Bereiche überfüllt, obwohl es nahezu ausgebucht war. Der einzige kleine Kritikpunkt ist der, dass bei Streicharbeiten oder Arbeiten im Bad etc. der ein oder andere Farbklecks auf dem Boden gelandet ist oder Silikon unsauber verarbeitet wurde. Das sieht unschön aus - stört aber nicht weiter und dass es uns aufgefallen ist, liegt wahrscheinlich ohnehin nur an der typisch deutschen Ordnung und Sauberkeit. Da kann man dann nicht verstehen, warum beim Streichen nicht etwas unten auf den Boden gelegt wurde, um Farbspritzer abzufangen. Aber darüber schaut man wie gesagt bei all den positiven Punkten gerne hinweg! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ann-Kathrin, Ihre schöne Beschreibung unseres Iberostar Bocayna Village hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Ihre Anregung bezüglich unserer Techniker werden wir an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten, und wir werden intern an der Verbesserung arbeiten. Unsere beiden Aushängeschilder sind die hervorragende Küche sowie die Serviceorientierung unserer Angestellten. Daher freuen wir uns sehr zu sehen, dass, Sie unsere Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam fanden und, dass Sie die Gastronomie welche unsere Köche mit viel Einsetz für unsere Gäste leisten, gelobt haben. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts