Sehr schöne Anlage. Sehr großzügige Bungalows. Nicht allzu groß. (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Großes Wohnzimmer, Küche). Eine Terasse bei der man sich selbst bei voller Belegung von 4 Personen nicht auf die Pelle geht. Alle Terassen gehen nach Süden, so daß man den ganzen Tag Sonne hat. Zustand der Anlage sehr positiv, den abgewohnten Zustand, wie bei anderer Beurteilung kann ich nicht nachvollziehen. Es ist auch alles sehr sauber und wird laufend gepflegt. Gästestruktur: alle ab 30 vor allem Familien mit Kindern. Anlage ist Familien und Kindergerecht. Sie ist aber ruhig und deshalb für Leute die viel Unterhalten geboten bekommen wollen, nicht das richtige. Die Anlage sit geeignet für Leute, die die Ruhe mögen. Nicht geeignet die Events oder Kinderbetreuung wünschen. Familien mitkleinen Kindern sind dort bestens aufgehoben. Und soweit ich feststellen konnte waren diese auch zufrieden. Auch für Leute als Station, die mehr auf Ausflüge aus sind bestens geeignet.
Alles erste Qualität. Alles vohanden was man braucht. Gute Qualität. Und so gebaut, daß man weder von links noch von rechts, weder von den Häusern die oberhalb liegen noch von denen die unterhalb liegen etwas hört. Das einzige was man hört sind die Kinder von den privaten Nachbargrundstücken und sehr leise der Baukran der neugebauten Hotelanlage (ca. 2 Km Luftlinie)TV mit 5 deutschen Programmen. Nichts zu meckern
Restaurant war schön eingerichtet. Bedienung Excellent. Essen erstklassig. Es gab für jeden Geschmack etwas und in großer Auswahl. Sowohl beim Frühstück, wie beim Abendessen. Und was die Quantität angeht. Man kann essen so viel man will. Die Öffnungszeiten genügten vollkommen. die letzte Stunde saß kaum jemnd im Restaurant. Sitzplätze im Restaurant entsprachen der Belegungsmöglichkeit. Es hätten also auch alle Leute zur gleichen Zeit essen können. Und es hat geschmeckt
Sehr freundlich, sehr entgegenkommend. Zimmerreinigung sehr sorgfältig mit regelmäßigen Wäschewechsel. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch und Englisch sehr gut. Andere Sprachen weiß ich nicht.
Außerhalb des Hauptortes fast schon an den Papageienstränden. Rundum lauter private Wohnanlagen bzw. Bungalowanlagen. Gegenüber am nächsten Hügel eine große Hotelanlage eine zweite ist im Bau. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind mager. Es gibt in der Anlage daneben einen Supermarkt sonst muß man in den Ort ca. 3 km fahren. Ohne Auto geht das nicht. Mietwagen ist deshalb sehr empfehlenswert. Am besten gleich ab Flughafen mieten.
wie schon gesagt: Es ist eine ruhige Anlage ohne Angebote. Dehalb haben wir es auch gebucht. Poolanlage war, soweit ich das beurteilen kann ok. Liegestühle in genügender Anzahl vorhanden. Kinderpool und Wihrlpool vorhanden. Zum Strand ca. 20 Minuten über den Berg und man ist bei den Papageienstränden und übere diese Schönheit braucht man nichts zu erzählen. Gottseidank ein Strand ohne Sonnenschirme und Liegen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|