Für eine Woche Entspannung super! Unterkunft, Lage, Verpflegung tippi toppi. Man hat die Pandemie fast vergessen, obwohl sich alle an die Vorgaben gehalten haben.
Wir hatten eher ein Appartement. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, eins davon mit Dusche, Waschbecken und WC. Ein geräumiges Wohnzimmer mit großer Küche. Die Terrasse ist der Hit, riesig, mit 2 Liegen und nicht einsehbar. Man ist ungestört. Die Matratzen nicht durchgelegen. Wer es dunkel mag, sollte eine Schlafmaske dabei haben, da in einem der Schlafzimmer die Gardinen lichtdurchlässig sind.
Man kann aus 4 Hauptgerichten wählen, dazu Buffet aus kalt und warm, es gibt sowohl Vorspeisen als auch Nachspeise. Weniger schön empfanden wir die All-Inclusive- Regelung. Es gibt einen Sonderzugang mit Code zu Spirituosen, Leckerlis und Kaffee, aber nur bis 19 Uhr, ansonsten soll man die Bar nutzen, die aber nur per Klingel besetzt ist, hat nicht funktioniert. Man darf keine Flasche Wein mit aufs Zimmer nehmen, sondern soll sich glasweise abfüllen. Albern, ob ich bei 14°C im Regen nachgiesse oder auf dem Zimmer trinke. Und wenn ich AI gebucht habe, sollte es auch gegeben sein. Da wir nicht als Diebe überführt werden wollten, haben wir uns die Flasche im Supermarkt selbst gekauft. Auch ein zweites Glas zum Abendessen mussten wir fast einfordern. Dazu sollte es eine andere Lösung geben, bspw. eine Flasche Wein pro Tag aufs Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt dauert nur 30 Minuten vom Flughafen. Die Lage ist prima. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Man kann gut zu den Papagayo-Stränden laufen und die Küstenpromenade ist gut ausgebaut. Allerdings weniger geeignet für einen Strandurlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote für das Tacande Bocayna Village entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wie Ihnen die Lage des Hotels und der geräumige Bungalowbereich gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot und den Service unseres Personals zu schätzen wissen, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen und einen ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich berücksichtigen, um uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen,