Schöne gepflegte geschmackvolle Anlage. Menschen die Ruhe brauchen und lieben kommen hier voll auf ihre Kosten . Strand von uns da 10 min zu Fuss, aber sehr klein. Papagayosträndre zu Fuss erreichbar
Bungalow,eigenes Häuschen, keiner kann reinschauen. 2 Schlafzimmer, 1 Wohnküche. Mit allem ausgestattet was man braucht! Riesengrosse Terrasse. Sonne und Schattenmöglichkeit immer gegeben mehrere Sitzmöglichkeiten.schön und gepflegt
Abends mehrere Menüs zur Auswahl, dazu Buffet. Völlig ausreichend
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein
Am linken Rand von Playa Blanca. Hier ist alles sehr ruhig, kaum Verkehr und stressfrei. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss gegeben. Ministrant 10 min zu Fuss. Papagayosträndre Strände traumhaft zu Fuss 20 bis 30 min. Dafür best ever!!! Die besten Strände der Insel! Ansonsten mit dem Auto. Nur 30 min Anfahrt zum Hotel. Ausflugsziele recht schnell errrichbar
In der Anlage selber 1 Fitnessraum, 1 schöner Pool nicht beheizt. Aber die Anlage ist ruhiger ausgelegt. Kein Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Herr Gudrun, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Tacande Bocayna Village für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe des Hotels zu den schönen Stränden und zum Stadtzentrum schätzen und dass Sie die Privatsphäre und den großen Raum der Bungalows genossen haben. Wir möchten uns auch für Ihren freundlichen Kommentar über den Service unseres Personals bedanken, und dafür, dass Sie das Hotel als einen Ort der Ruhe und des Friedens bezeichnet haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, Mit freundlichen Grüßen,