Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne Verpflegung besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Immer noch sehr ruhige Anlage, daher nehmen wir die kleinen Mängel in Kauf. Immer noch glücklicherweise keine Animation, dann wären wir sofort weg. Im Zimmer war die Küchenausstattung diesmal miserabel. 2 Weingläser, 1 Bierglas, keine Wassergläser, es fehlten Messer. Als ich mich bei der Rezeption erkundigte, ob wir noch ein zweites Bierglas bekommen könnten, war die Antwort der diensthabenden Mitarbeiterin - am besten nehmen Sie sich heute Abend ein Glas mit aus dem Restaurant - Service? Ich kenne es, dass die Hausdame die Zimmer kontrolliert und dafür sorgt, dass Fehlendes ersetzt wird und der Gast sich nicht selbst kümmern muss. Der Geruch in den Schränken war für mich sehr unangenehm. Es roch muffig, so dass ich das Geschirr vor der Benutzung jedesmal erst abgewaschen habe. Im großen Badezimmer quietschte die Tür zur Dusche wie in einem Horrorfilm. Erst beim dritten Mal ansprechen an dr Rezeption - da war der richtige Mitarbeiter anwesend - wurde das Problem behoben. Das Essen wie gewohnt, wir gehen lieber raus, weil mir weder die Atmosphäre im Restaurant - kantinenmäßige Einrichtung- zusagt,noch die Essenszeiten. Am Abend beginnt die Essenszeit erst um 19.00 Uhr, was viel zu spät ist! Am Morgen erst um 8.30 Uhr - auch zu spät, daher gibt es für die Menschen, die früh bzum Flieger fahren, ein pappiges Sandwich am Abend zuvor. Das ist für mich kein Service. Zudem ist die Frühstückszeit zu kurz, bis 10.30 Uhr. Kein Spätaufsteherfrühstück, was in vielen Hotels in Deutschland bereits Standart ist. Und durch die kurze Frühstückszeit von 2 Stunden ist es immer sehr voll und ziemlich unruhig durch die vielen kleinen Kinder. Diemal war ich mit dem Personal an der Rezeption nur bedingt zufrieden. Als ich um einen Lösung bat, das Frühstück vielleicht aus dem Frühstücksraum ins Zimmer zu holen, um später frühstücken zu können, war die Antwort eines weiteren Mitarbeiters zunächst - das geht nicht -.Als nächstes sagte er - dann müssen Sie das aber bezahlen. als ich darauf hinwies, ich wolle mir das Frühstück wohl auch selbst holen, antwortete er - dann bringen Sie am besten am Abend das Geschirr zurück und sprechen Sie das Personal im Restaurant darauf an. Das ist nun nicht ganz so einfach, weil die Deutschkenntnisse des Personals zwar teilweise deutlich besser sind als meine Spanischkenntnisse, doch manchmal auch nicht ausreichen. Was ist das für ein Service, wenn der spanisch und deutsch sprechende Angestellte sich nicht kümmert? Wobei alle Mitarbeiter der Rezeption freundlcih waren. Und Karl-Heinz natürlich eine Ausnahme ist, was das sich kümmern anbelangt. Er hat sich immer um alles gekümmert, wenn wir Fragen und Bitten hatten. Ansonsten ist die Lage des Hotels wunderschön, die Ruhe genießen wir sehr und die Größe der Bungalows auch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern aufrichtig, dass unserem Zimmermädchen ein Fehler unterlaufen sein muss und die Ausstattung der Küche nicht komplett war. Wir bieten das Gourmetfrühstück an, welches von uns zusammengestellt auf Ihr Zimmer gebracht wird (gegen Aufpreis). In Ausnahmefällen können Sie sich das Frühstück selbst holen und mit auf das Zimmer nehmen. Um Missverständnisse zu vermeiden, empfahl Ihnen unser Personal an der Rezeption, Ihre Absicht am Abend zuvor mit dem Restaurantleiter abzusprechen. Es kann sonst durchaus zu Missverständnissen kommen und unser Restaurantpersonal glaubt, Sie hätten im Saal gefrühstückt und würden danach Essen mit auf Ihr Zimmer nehmen wollen, was nicht gestattet ist. Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Karl-Heinz geben wir gern an Ihn persönlich weiter. Er wird sich sehr freuen zu hören, dass er Ihnen weiterhelfen konnte. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob für die Lage unseres Hotels und freuen uns, dass Sie die Ruhe genossen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village