- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2014 zum 9. Mal, innerhalb von 4 1/2 Jahren, im Iberostar La Bocayna Village und haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt! Wir kommen an und der Urlaub beginnt! Wir können die Beurteilung von Katherina überhaupt nicht verstehen. Zu schreiben, dass das Personal inkompetent, unfähig, unwillig und faul ist, ist eine absolute Frechheit!!! Das Personal, egal ob Karl an der Rezeption oder Roberto, Mohammed etc. im Restaurant oder an der Poolbar sowie das Reinigungspersonal, waren immer überaus freundlich und allzeit bemüht, dass es uns gut geht! Die Superiorbungalows, welche wir immer gebucht haben, sind sehr großzügig angelegt und haben eine grosse Terrasse mit Whirlpool und Barbecue und einen tollen Blick auf Fuerteventura, die Küche ist voll ausgestattet und hat sogar eine Nespressomaschine und eine Mikrowelle, weiter gibt es 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, einen Safe, 2 Fernseher, eine Musikanlage und einen DVD-Player. Was will man mehr .......!!! Kommen auf jeden Fall im Oktober wieder :-) !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut