Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Anlage, absolut weiter zu empfehlen.

Super tolle und ruhige Hotelanlage, die Papagayostrände in 15 min zu Fuss zu erreichen. Das gesamte Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Essen war immer mega lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Grosser Bungalow mit 2 Badezimmern und riesiger Terrasse. Bequeme Betten und immer sauber. 2 Fernseher vorhanden. Küche mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. (Kaffeautomat, Toaster, Wasserkocher,Kühlschrank).

• Das Abendessen ala Card war jeden Tag ein Gaumenschmaus. 3-5 Gerichte zur Auswahl, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich Bufett mit ganz vielen leckeren Sachen. Kellner und Köche immer nett und mit Herz bei der Sache. Der Speisesaal klein und gemütlich in familiärer Atmosphäre.

• Gesamtes Personal super nett und immer freundlich. Leider wurde unsere kleine Tochter krank und wir mussten zum Arzt. Karl und auch die anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren uns sehr behilflich bei Anrufen und Auskünften (Taxi, Arzt) und standen jederzeit zur Verfügung. Super Deutsch-und Englischkentnisse.Ein dickes Lob an Alle...Danke Karl und den Kellnern im Restaurant sowie den Köchen und auch den Reinigungskräften ( bei uns Vanessa).

• Ruhige Anlage, in der Nähe der Papagayostrände. An der Strandpromenade ist der Hafen Marina Rubicon in 20 min zu erreichen. Vom Flughafen dauert der direkte Transfer ca. 30 Minuten. Ein Supermarkt ist in der Nähe und hat alles für den täglichen Gebrauch.

• Gut

Für uns ausreichend. Fahrradverleih möglich und Fitnessraum vorhanden. Wer Animation sucht sollte sich ein grosses Hotel buchen. Poolanlage ok, hier und da bauliche Mängel (in die Jahre gekommen).

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village