Eine angenehm ruhige Anlage mit freundlichem Personal. Der Bungalow war für uns (2 Erw., 2 kl. Kinder <7 J.) ideal. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Die Küchenzeile ist sehr praktisch und ausreichend ausgestattet. Der Bungalow ist ruhig.
Das Essen war gut; neben dem klassischen Buffet gab es jeden Abend 4-5 ausgewählte Gerichte.
Die Anlage liegt ruhig, ein kl. Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Für unsere Kinder wäre der Fußweg zum (Sand-) Strand zu lang; ein Mietwagen ist aber ohnehin empfehlenswert.
Der zentrale Pool war für unsere Kinder absolut ausreichend; allerdings könnte es im Sommer vielleicht etwas beengt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jeroen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre anregenden Worte über unser Hotel. Selbstverständlich gehen wir Ihren konstruktiven Anmerkungen nach und leiten diese diesbezüglich gerne zur Auswertung weiter. Von besonderer Bedeutung ist es für uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen solange alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village