Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub auf Lanzarote!

Wir waren Ende April/Anfang Mai für 14 Tage hier und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, unser Bungalow hatte einen tollen Blick und das Essen war sehr gut. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland und England von Jung bis Senior war alles dabei. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen /a la Carte beim Hauptgang. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal von der Rezeption über Service im Restaurant, Köche und Zimmermädchen war durchweg sehr freundlich. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch was den Check in und out vereinfachte, außerdem war das Personal sehr kompetent. Auch im Restaurant wurden wir sehr gut, schnell und freundlich bedient. Ein Leihwagen ist schon zu empfehlen, auch weil man sonst nicht diese tolle Insel erkunden kann. Die Reisezeit im Mai ist super, wir hatten keinen Regen. Fast immer schien die Sonne, was will man mehr.

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr groß, wir hatten einen mit riesiger Terrasse mit Wirlpool und Grill. Die Küche verfügt über Nespresso und Kaffeemaschine und Kochgeschirr, alles vorhanden. Das Schlafzimmer ist groß und hat ein gutes Bett, wir hatten von dort aus einen tollen Blick zum Meer. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen wird aber gut gereinigt. Das Wohnzimmer verfügt über einen Flachbild- TV mit allen deutschen Programmen und eine Musikanlage. Das Beste iat aber wirklich die Terrasse, die ist riesig und mit Liegen ausgestattet, sodass man sich dort sonnen kann, von dort aus hat man einen super Blick.

• Das Restaurant ist überschaubar, sauber und das Essen ist sehr gut. Frühstück ist umfangreich und beim Abendessen kann man aus der Karte wählen, ca. 5 Gerichte stehen zur Auswahl, davon ca. 2 Fisch - und 2 Fleischgerichte und 1 Vegetarisches Gericht.

• Freundliches und kompetentes Personal, die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt.

• ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, mit Leihwagen gut zu erreichen. Playa Blanca ist mit dem Auto ca. 5-10 min und nach Playa Rubicon ca. 5 min, dieser Ort ist sehr empfehlenswert. Dort gibt es viele tolle Restaurants und ein paar Geschäfte.

• Gut

Pool ist sauber und die Liegen sind gut und immer verfügbar, was wir selten im Urlaub erlebt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR La Bocayna Village. Die Serviceorientierung und Mehrsprachigkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Steckenpferde, deshalb freuen wir uns, dass Sie diesen Punkt lobend erwähnen. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie zufriedengestellt hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Unsere großen Apartment-Terrassen bieten angenehme Ruhe und Privatsphäre für all jene Gäste, die sich lieber privat sonnen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, noch einmal Urlaub auf Lanzarote zu machen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village