kleine überschaubare Bungalowanlage. Bungalows sehr geräumig - sehr ruhig - gut ausgestattet - herrliche Terrasse mit 2 Liegen, 2 bequeme Stühle, gepolsterte Sitzbank, gr. und kl. Badezimmer, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer komb. mit Küchenzeile incl. alle notw. Elektrogeräten, Esstisch 4 Stühle, Couchgarnitur, Fernseher...mit vielen dt.Kanälen, zufriedenstellende Reinigung. Personal sehr freundlich. Halbpension gebucht = Frühstück top - Abendessen o.k. Vereinzelt Familien mit Kindern - meist (ältere) Paare. Atmosphäre sehr angenehm und familiär. Handy sehr gut erreichbar - WLAN nicht sehr stabil
schon beschrieben - siehe oben
1 Restaurant 1 Poolbar Sauberkeit sehr ordentlich Küche europäisch, sehr ordentlich Atmosphäre familär Bedienung bisweilen hektisch Preise angemessen Mittagslunch an Poolbar wenig Auswahl
keine Klagen. Sehr zufrieden. Sehr gute Sprachkenntnisse.
Zurückgesetzt inmitten von Bungalowanlagen. Nightlife Gott sei Dank keines, In der Nähe kleinere Einkaufsmärkte bzw. Restaurants. Mit öffentl. Bus (Linie 30) in 10 Min. in der Stadt (1,35 Euro p.P.) fährt 1/2 stündlich. Gute Beratung in Rezeption für Ausflüge. Sehr empfehlenswert Tagesausflug "lanzarique" mit Wolfgang ... gehobener Preis - dennoch sehr gut und informativ.
Pool o.k. Sonnenschirme (absolut zu ersetzen) und Liegen ausreichend vorhanden. Pool sauber und gepflegt - ausreichend groß. Keine Animation. Strand nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hubert, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Baocayna Village. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und mit angenehmen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sonnenschirme leiten wir an die Hoteldirektion weiter. Wir sind glücklich zu lesen, dass Ihnen die einmalige Ruhe in unserer Anlage und die Privatterrassen gefallen haben. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal immer freundlich ist und zudem unsere Rezeptionisten Sie gut beraten haben, für uns eine Freude. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Baocayna Village