Apartmentanlage mit knapp 50 Einheiten im oberen Teil von Playa Blanca. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Rezeption spricht fließend deutsch. Die Anlage liegt sehr ruhig.
Sehr großzügig geschnittene Apartments mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Das eine Schlafzimmer hat ein Doppelbett, TV (eingeschränkte Senderauswahl) und ein "eigenes" Bad mit Dusche und Wanne. Das andere Schlafzimmer hat 2 Einzelbetten und ein kleineres Badezimmer mit Dusche. Die Matratzen sind in beiden Zimmern extrem hart, können aber nach Rücksprache mit dem Maidservice aufgepolstert werden. Wohnzimmer/ Küche mit TV (diverse deutsche Sender, aber kein ZDF !). Teilweise wird der Instandhaltungsstau deutlich sichtbar (aufgequollene Badezimmertüren, Toaster defekt, Liege musste getauscht werden etc.) Supergroße Terrasse (ca 35-40 m² zzgl. Garten) mit schönem Ausblick, Sitzecke und zwei Liegen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Eierspeisen werden frisch zu bereitet. Wurst und Käseauswahl variiert etwas von Tag zu Tag. Leider gab es keinen landestypischen Serranoschinken und auch keinen kanarischen Käse. Die Wurst wirkte teilweise etwas "billig". Die Bedienung vermittelt bereits 30 Min. vor Ende der Frühstückszeit eine gewisse Hektik und stört das Ambiente.
Sehr guter Maidservice.
Das La Bocayna liegt im oberen Teil von Playa Blanca. Bis zum Strand/ Promenade (beim Hotel Castillo) sind es ca 15 Fussminuten. Ein "Dino"-Supermarkt liegt ca 10 Fussminuten entfernt.
Pool vorhanden - aber bei der riesigen "eigenen" Terrasse nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem idyllisch gelegenen, ganzjährig geöffneten 4-Sterne-Hotel auf Lanzarote, welches bei unseren Urlaubern sehr beliebt ist. Dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche mit einer breitgefächerten Auswahl an Frühstückssortiment nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprach, betrübt uns zu lesen. Unser Küchenchef ist stets vor Ort behilflich und präsent, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben, sowie unsere vielen Vorzüge wie Lage, Service, unendliche Ruhe und vieles mehr lobend erwähnt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar La Bocayna Village