Wer eine Unterkunft und Anlage sucht die absolut ruhig gelegen ist, wo man hervorragend entspannen und sich erholen kann, der ist hier genau richtig. Das 85 qm grosse Apartment das wir gebucht hatten, war super aufgeteilt und eingerichtet. Wir hatten zwei Badezimmer, eines davon sogar mit Dusche und Badewanne, das andere nur mit Dusche, selbstverständlich hatten beide auch ein Handwaschbecken und WC. Weiterhin einen grossen Wohn/Eßbereich mit komplett ausgestatteter Küche, grosser Kühlschrank plus 30 Liter Gefrierfach, Ceranfeld und einen richtig großen Backofen, das alles haben wir zwar nicht benötigt, da All inclusive, aber ist aus unserer Sicht erwähnenswert, ebenso wie der Wasserkocher, Kaffeeemaschine, Toaster, Citruspresse und komplette Geschirr und Besteck für 4 Personen. Es gab 2 Schlafzimmer und eine 30 qm grosse Sonnenterrasse mit Stühlen und Liegen. Achja insgesamt zwei TV, einmal im Wohnzimmer mit SAT Empfang, einmal im Schlafzimmer (jammern auf hohem Niveau, hier nur Spanische Sender)! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und die Küche überdurchschnittlich: Hier gabe es immer ein ausreichendes Buffet und abends noch zusätzlich 5 Hauptgerichte die man sich an den Tisch bringen lassen konnte, insgesamt ein Urlaub wo man mal wieder nur zunehmen kann. Absolut weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village